Жизнь

"Никто из нас не сдался бы": белгородцы четверо суток сидели на диване, чтобы заполучить его

3.3k
"Никто из нас не сдался бы": белгородцы четверо суток сидели на диване, чтобы заполучить его
"Никто из нас не сдался бы": белгородцы четверо суток сидели на диване, чтобы заполучить его

24 июня белгородский мебельный магазин запустил конкурс "Диван за выдержку", а сегодня он закончился. Изначально было шесть участников, но к 28 июня их осталось двое. Последним выбыл 13-летний мальчик, который очень хотел заполучить диван, но не смог пересидеть двух мужиков — Стаса и Андрея.

Планировалось, что победитель определится еще вчера, но эти два белгородца не намеревались уступать друг другу. По правилам им вообще нельзя было вставать, даже в туалет. Однако как-то они этот вопрос решали. А еду им приносили родственники: это не запрещалось.

На четвертый день было решено объявить ничью, так как эти двое вообще не собирались уходить. В итоге каждый из них получил по дивану, а организаторы рассказали, почему не стали больше ждать.

Приняли решение завершить конкурс на такой ноте. Предложили участникам обоюдную победу, они согласились. Разыгрываемый диван достался Андрею, а Станислав выбрал другой с выставки. Условия конкурса решили поменять из-за гуманных соображений. Решение, как видите, тоже нашлось и устраивает обоих победителей.

По словам сотрудников мебельного, они не ожидали, что конкурс так завирусится. Теперь они обещают, что буду еще радовать людей конкурсами.

"Газета.Ru" спросила Стаса и Андрея о полученных ощущениях. "Чувствую себя прекрасно. После душа — практически как новый", — заявил Андрей. Он считает оппонента достойным соперником и рад, что все так закончилось.

Стас в свою очередь тоже остался доволен результатом и не особо устал от сидения. "Спасибо администрация "Мебельного города" за то, что решили так поступить, так как никто из нас не сдался бы", — заявил он.

Как писал Ruposters Life, ранее в Якутии установили "памятник заднице", но навлекли на себя гнев сообщества инвалидов.