Политика

Известный украинский журналист признался в ненависти к своей стране

Известный украинский журналист признался в ненависти к своей стране

Украинский журналист и телеведущий Остап Дроздов, известный своими скандальными националистическими высказываниями, заявил о ненависти к Украине из-за населяющих ее людей.

В интервью YouTube-каналу ISLND TV Дроздов сказал, что его страна имеет смысл только в качестве "АнтиРоссии".

"Украина как антироссийский проект, который призван отрицать все русское как насильственно оккупационное и привнесенное через насильственные действия – собственно, это и есть суть".

Сегодняшняя Украина, по словам Дроздова, не хочет быть антироссийской. Он назвал себя "глобально несчастливым человеком" в том числе потому, что не может возможности говорить на украинском "от Сана до Дона, как обещали в гимне" (то есть, на польских и российских территориях тоже).

"Я ненавижу Украину из-за тех всех придурков, которые тут живут, не хотят делать это своей страной, которые и дальше сидят в одном месте у нашего северного соседа – ненавижу народ, который сходил на эти выборы и проголосовал за обитателя дна. У меня за столько лет есть основания ненавидеть свою собственную страну, потому что я в ней несчастлив... Я бы её задушил голыми руками".

Ранее Дроздов похвастался обманом русскоязычных туристов в городе Львове и рассказал о "правиле", которое у него существует по отношению к таким людям. Он также назвал своих соотечественников, говорящих на русском языке, "одноклеточными".

Остап Дроздов родился на западной Украине. В 2001 году закончил с отличием факультет журналистики Львовского университета. Прославился он преимущественно ксенофобскими заявлениями: в частности, ведущий обвинял жителей Донбасса в развязывании войны, сравнивал их с парнокопытными животными.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share