Общество

Врио главы Астраханской области дал старт конкурсу "Губернаторский резерв"

396
Комментарии 0
Врио главы Астраханской области дал старт конкурсу "Губернаторский резерв"

В Астраханской области состоялся запуск регионального кадрового конкурса "Губернаторский резерв", который позволит найти профессиональных и эффективных управленцев для включения в команду губернатора. Старт конкурсу дал врио главы региона Игорь Бабушкин.

"Я обращаюсь ко всем молодым управленцам - как проживающим в области, так и родившимся здесь, но, к сожалению, уехавшим работать в другие субъекты: примите участие в нашем конкурсе - это хорошая возможность проверить свои силы и получить карьерные перспективы, в том числе в исполнительной власти региона", - сказал Бабушкин.

По его словам, смысл конкурса - это формирование управленческой команды региона молодыми и талантливыми людьми, стремящимися проявить себя. При этом для самих участников "Губернаторского резерва" работа в проекте может стать возможностью повысить профессиональный уровень и получить новые знания и компетенции.

Принять участие в конкурсе могут руководители в возрасте до 45 лет включительно с высшим образованием и управленческим опытом (не менее года для конкурсантов до 35 лет и не менее трех лет для участников в возрасте от 36 до 45 лет). Этап сбора заявок продлится до 24 июля.

Конкурс проводится по поручению врио губернатора при поддержке автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share