Жизнь

"Не мужское поведение": Алена Водонаева унизила Егора Крида и обвинила певца в пиаре

4.5k
Комментарии 0
"Не мужское поведение": Алена Водонаева унизила Егора Крида и обвинила певца в пиаре

Алена Водонаева в своей колонке для издания "7 Дней" раскритиковала отношение Егора Крида к победительнице "Холостяка" Дарье Клюкиной. При этом телеведущая обвинила певца в пиаре за ее счет.

В своей авторской колонке Алена Водонаева посмеялась над участницами последнего сезона "Холостяка". "Если посмотреть на девушек свежим взглядом, кажется, будто половина из них не на проекте познакомилась, а у одного пластического хирурга. Носы и губы как под копирку — гримеры "Один в один" нервно грызут кисточки в сторонке", - написала звезда "Дома-2".

Дарью Клюкину с ее естественной красотой Водонаева назвала приятным исключением. Телеведущая считает девушку искренней и честной, не понимая ее недоброжелателей. 

"Обошла всех соперниц, выиграла, чтобы получить… ведро экскрементов в свою сторону. Возникает вопрос: почему весь этот негатив получает не Егор, который сделал свой выбор, предварительно вытрепав нервы Даше, ее соперницам и миллионам телезрительниц?" - негодует Водонаева.

Звезда "Дома-2" возмущается, что Егор Крид обвиняет каждую вторую участницу "Холостяка" в пиаре за его счет. "А не пиар ли — прийти в шоу Урганта, посмотреть пародию на его пару с Дашей и заявить на всю страну: "Я угорал в голос!"? Позже он ответит кому-то в соцсети на вопрос о свадьбе с Клюкиной: "Да вы одурели? На ней? Это же шоу". Даже сбежать из загса — поступок более мужской, чем такие заявления", - считает Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Егор Крид наконец удовлетворил просьбу своих многочисленных поклонников. Артист опубликовал в инстаграме долгожданный пост про Дарью Клюкину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить