Жизнь

Романа Абрамовича подозревают в новом романе с прошлой женой

3.1k
Комментарии 0
Романа Абрамовича подозревают в новом романе с прошлой женой

Романа Абрамовича и Дарью Жукову засняли на свидании. Поклонники подозревают, что звездная пара вновь возобновила отношения после громкого развода.

Развод Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой уже называли одним из наиболее дорогих за всю историю. Бракоразводный процесс соосновательницы музея современного искусства "Гараж" и владельца футбольного клуба "Челси" состоялся еще в мае в прошлого года.

Однако спустя год Романа Абрамовича вновь засняли в компании бывшей жены в Большом театре. Звездная пара посетила скандальный балет Кирилла Серебренникова "Нуреев".

В сети подозревают, что Абрамович и Жукова снова вместе. "Он ее вернул получается?, "Думаю, нас ожидают скорые новости о примирении. По крайней мере, рядом друг с другом они выглядят счастливыми", "Мне кажется, их чувства друг к другу все еще живы", "Шикарная пара. Именно такая женщина и нужна Абрамовичу", - пишут поклонники пары.

Стоит отметить, для 50-летнего Романа Абрамовича брак с 36-летней Дарьей Жуковой был третьим по счету. Всего у миллиардера, занимающего 12-ю строчку в списке богатейших бизнесменов России Forbes, семеро детей. Состояние Абрамовича оценивается сейчас в 9,1 миллиарда долларов.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее стало известно, сколько получила Даша Жукова при расторжении брака с Романом Абрамовичем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить