Общество

В Ставропольском крае преступник на велосипеде облил троих девушек кислотой

714
Комментарии 0
В Ставропольском крае преступник на велосипеде облил троих девушек кислотой

В городе Буденновске Ставропольского края произошли три однотипных преступления - человек на велосипеде обливает девочек-подростков кислотой, передает "Интерфакс".

Нападения произошли 20 и 23 июня. Следствие подозревает, что их осуществил один и тот же человек.

"Так, 20 июня проезжавший мимо девочки-подростка велосипедист плеснул ей в лицо кислоту. Пострадавшая с ожогами госпитализирована. Через три дня история повторилась, облиты были две девочки - 15 и 16 лет, они также госпитализированы", - перечислил источник в силовых структурах региона.

Официально пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю сообщает о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 213 УК - хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия. За информацию о злоумышленнике обещают выплатить полмиллиона рублей.

Травмы одной из пострадавших 23 июня девочек оказались настолько серьезны, что губернатор Владимир Владимиров попросил посла Италии помочь организовать пластическую операцию за рубежом. Итальянское представительство пообещало оказать "полную поддержку".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share