Жизнь

Децл будет в суде доказывать, что он не гермафродит

Децл будет в суде доказывать, что он не гермафродит

Судебная битва Децла (Кирилла Толмацкого) и Басты (Василия Вакуленко) продолжает набирать обороты. Толмацкий подал в суд на своего коллегу из-за оскорбительных твитов. В частности, Вакуленко предположил, что Децл является гермафродитом.

В общей сложности Толмацкий и его адвокаты подали в ростовский суд 4 иска к Вакуленко на общую сумму 4 миллиона рублей, не считая компенсации за судебные и транспортные издержки. Ранее в этом же суде Децл смог выиграть у Басты дело о защите чести и достоинства и получил компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

Василий Вакуленко считает, что для опровержения опубликованной им информации, Толмацкий должен предоставить медицинские документы, подтверждающие отсутствие у него женских половых органов.

"Толмацкий просто продолжает паразитировать на нашем творческом объединении, допуская всевозможные негативные оценки, неэтичные высказывания, на что получает соизмеримые, на мой взгляд, ответы. Наше общение происходит в интернете и тон ему задает сам Кирилл", - заявил Вакуленко изданию Lenta.ru.

В декабре прошлого года экспертиза Института русского языка признала, что фраза "Децл - лохматое чмо" не является неприличной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share