Общество

Гонщика из Gelandewagen отправили красить детские площадки и чистить фонтаны

Гонщика из Gelandewagen отправили красить детские площадки и чистить фонтаны

Водителя Gelandewagen Абдувахоба Маджидова после гонок от полиции в Москве отправили красить забор на детской площадке. Об этом рассказал ТАСС представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России Тимур Коробицын.

Гагаринский районный суд Москвы приговорил 22-летнего Абдувахоба Маджидова к 200 часам обязательных работ.  

"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка (он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы)", - отметил представитель УФССП.

В случае, если правонарушитель будет уклоняться от выполнения обязательных работ, судебный пристав может обратиться в суд и заменить наказание на 15 суток административного ареста.

В конце мая в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны.

Один из участников событий и владелец автомобиля оказался сыном замглавы "Лукойла" Шамсуарова. За рулем автомобиля находился Абдувахоб Маджидов. 

27 июня официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в очередной раз заявил, что у "золотой молодежи" нет шансов уйти от наказания - была проведена лингвистическая и психолого-лингвистическая экспертиза, которая подтвердила обоснованность предъявленных обвинений.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share