Жизнь

Маша Малиновская распродает свои вещи, чтобы свести концы с концами

3k
Комментарии 0
Маша Малиновская распродает свои вещи, чтобы свести концы с концами

Некогда популярная телеведущая начала распродавать через инстаграм свое личное имущество. Поклонники звезды считают, что она испытывает серьезные материальные проблемы.

"У меня появилась идея друзья. В моем гардеробе масса красивейших вещей, которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?" - написала Малиновская в инстаграме, выложив фото в летнем платье-тунике.

Полтора года назад Малиновская уже распрощалась таким образом с дорогим ювелирным украшением. Как тогда призналась звезда, кризис не пощадил ее. Телеведущая одна воспитывает своего сына Мирона, при этом ее бывший супруг отказывается платить алименты.

Кроме того, последнее время Малиновская стала гораздо реже появляться на телевидении и в глянцевых журналах. Поклонники считают, что из-за отсутствия достойного дохода звезда решилась на крайний шаг и вновь стала распродавать имущество.

Ранее Ruposters Life писал, что 35-летняя телеведущая неприятно удивила своих подписчиков в инстаграме, перекрасившись в шатенку. По мнению большинства поклонников звезды, после столь радикальной смены имиджа Малиновская стала выглядеть старше на 10 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share