Жизнь

Глюкоза выступила на выпускном без лифчика и юбки

9.8k
Комментарии 0
Глюкоза выступила на выпускном без лифчика и юбки

30-летняя Наталья Ионова выступила на концерте для выпускников в одном золотистом пиджаке с глубоким вырезом. При этом на певице отсутствовали такие предметы одежды, как лифчик и юбка, пишет "Комсомольская правда".

Мать двоих детей в очередной раз шокировала своих поклонников откровенным нарядом. Певица выступила на концерте в Парке Горького, организованном телеканалом "Музыка Первого", в одном золотистом пиджаке с глубоким декольте.

Поклонники певицы решили, что Глюкоза попросту забыла перед выступлением надеть юбку и лифчик. Многие сочли подобный наряд для концерта, адресованного вчерашним школьникам, совершенно неуместным.

В прошедшие выходные звезда удивила своих поклонников откровенной фотографией, на которой она запечатлена абсолютно голой. Певица не постеснялась продемонстрировать подписчикам личной страницы в инстаграме свои обнаженные ягодицы.

Некоторые фанаты раскритиковали подобный снимок, заявив, что матери двоих детей не подобает участвовать в эротических фотосессиях. В результате певица все-таки удалила спорный снимок, никак не прокомментировав свой поступок. 

Накануне Наталья Чистякова-Ионова пышно отметила свое 30-летие. В честь этой знаменательной даты Ruposters Life собрал самые горячие фото певицы с ее различных фотосессий и из социальных сетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share