Общество

"Вашингтон" начал проверку из-за скандального видео с Кузнецовым

4.7k
Комментарии 0
"Вашингтон" начал проверку из-за скандального видео с Кузнецовым

Заместитель комиссионера Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Билл Дэйли прокомментировал скандальное видео, участником которого стал нападающий "Вашингтон Кэпиталз" и сборной России по хоккею Евгений Кузнецов.

Накануне в Сеть попало видео, на котором Кузнецов сидит в номере гостиницы рядом со спящей девушкой и общается по телефону. При этом перед ним на столе рассыпан порошок белого цвета.

"Пока что не стоит называть происходящее расследованием, это очень расплывчатое понятие. Нам нужно установить обстоятельства случившегося, проверить все факты. У всех есть вопросы к данному игроку. Мы не можем знать, что за порошок на видео. Я не стану обвинять Кузнецова на основании этого", - цитирует Билла Дэйли "Советский спорт".

В "Вашингтон Кэпиталз" также сослались на неполноту информации. "Мне известно о видео, которое появилось в социальных сетях с Евгением Кузнецовым. В настоящее время мы находимся в процессе сбора фактов и в ближайшее время не будем комментировать эту ситуацию", - отметил представитель хоккейного клуба.

Министерство спорта РФ также намерено провести проверку по данному видео.

Сам игрок "Вашингтона" подтвердил, что это он изображен на скандальном видео. Тем не менее спортсмен заверил, что ни к порошку, ни к девушке отношения не имеет. По словам Кузнецова, видео снято в 2018 году после победы клуба в Кубке Стэнли. Он также выразил готовность в любой момент пройти медицинское освидетельствование.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share