Общество

В Москве задержан сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров

В Москве задержан сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров

В Москве задержали сына топ-менеджера "Лукойла" Руслана Шамсуарова, которому принадлежит автомобиль, устроивший гонки с сотрудниками полиции.

"Владельца автомобиля задержали, его сегодня доставят в Гагаринский суд Москвы",— приводит ТАСС слова пресс-службы столичного ГУ МВД. В суде будет решаться вопрос о его привлечении к административной ответственности.

Несколько дней назад в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны. 

В автомобиле также находился Руслан Шамсуаров, который вел трансляцию погони в Periscope.

За рулем автомобиля находился Абдувахоб Маджидов, которого задержали, признали виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции (ч.1 ст.19.3 КоАП РФ) и арестовали на 15 суток. Во время заседания молодой человек признал вину и объяснил свои действия провокацией друзей.

Гагаринский суд Москвы также признал виновными в аналогичном нарушении пассажиров внедорожника Виктора Узкова и Мару Багдасарян. Им назначен арест на 15 и 10 суток соответственно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share