Жизнь

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к жене после того, как он разбил об ее лицо iPhone

7.8k
Комментарии 0
Суд запретил Джонни Деппу приближаться к жене после того, как он разбил об ее лицо iPhone

Американский суд удовлетворил просьбу 30-летней актрисы Эмбер Херд, которая обвинила своего супруга Джонни Деппа в домашнем насилии. Теперь знаменитому актеру запрещено приближаться к жене ближе, чем на 90 метров, сообщает Daily Mail.

Актриса Эмбер Херд сообщила суду о неоднократных случаях домашнего насилия со стороны своего мужа, предоставив в качестве доказательств фотографии, демонстрирующие следы побоев. При этом на судебном заседании актриса появилась с синяками на лице.

По словам жены Джонни Деппа, актер накануне разбил в порыве ярости об ее лицо iPhone, попав Херд в щеку и глаз. После этого он стал таскать ее за волосы, бить и кричать. 

Как сообщают СМИ, после очередного избиения Депп даже предлагал Эмбер Херд деньги за молчание. Однако актриса в тот же день сбежала из дома и подала на развод. Как считают поклонники звездной пары, на Деппа серьезно повлияла смерть его матери, после чего он стал беспробудно пить.

Эмбер Херд попросила суд запретить приближаться к ней Джонни Деппу, так как она имеет основания опасаться за свою жизнь. Суд удовлетворил данный иск, однако не стал запрещать актеру приближаться к собаке его супруги, на чем она также настаивала.

Ранее Ruposters Life писал, что супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд 23 мая подала на развод. В качестве повода для развода 30-летняя звезда указала некие "неразрешимые противоречия". В документе также отмечается, что актеры разъехались 22 мая - спустя 3 дня после смерти матери Деппа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share