Жизнь

В Пуэрто-Рико таксиста похоронили за рулем автомобиля

1.4k
Комментарии 0
В Пуэрто-Рико таксиста похоронили за рулем автомобиля

Необычная погребальная церемония состоялась в Пуэрто-Рико. Скончавшегося накануне 73-летнего таксиста Виктора Переса во время похорон усадили за руль автомобиля Toyota Corolla, которым мужчина управлял до самой смерти, сообщает Mashable.

Как пишет издание, на протяжении последних 15 лет своей жизни покойный работал таксистом. Автомобиль с телом Виктора Переса был установлен во дворе похоронного бюро. Скорбящие, пришедшие попрощаться с мужчиной, периодически садились в автомобиль, чтобы почить память умершего.

Согласно завещанию покойного, его усадили за руль собственной машины, предварительно одев в лучший костюм. Руки Переса закрепили на руле, а последней символической платой за проезд стал похоронный венок, положенный на заднее сидение. Родственники Переса рассказали, что пенсионер скончался от рака. Отмечается, что таксист был широко известен и любим в городе, на его похороны пришло несколько сотен человек.

Ранее сообщалось, что необычные похороны также проходят в Китае. До недавнего времени на них любили приглашать стриптизерш, для привлечения посетителей. Однако, не так давно местные власти приняли закон, согласно которому за это можно поплатиться деньгами и свободой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить