Жизнь

Мать нашла в буханке хлеба 2 гвоздя, когда готовила 3-летнему сыну бутерброд

962
Комментарии 0
Мать нашла в буханке хлеба 2 гвоздя, когда готовила 3-летнему сыну бутерброд

Джоди Иствуд, проживающая в графстве Кент, Великобритания, была шокирована находкой двух металлических гвоздей в хлебе Kingsmill, когда делала 3-летнему сыну Логану бутерброд, сообщает METRO.

Бабушка Логана, 62-летняя Дениз Китчен, была в ярости, когда ее дочь сообщила ей про опасный "ингредиент", который она нашла во время готовки обеда для маленького сына.

"Она позвонила мне в панике и сказала "мама, ты никогда не поверишь, что я только что нашла в буханке хлеба". Я думала, она скажет что нашла мышь или паука, но не металлические гвозди. Она подумала, что могла убить своего ребенка", – рассказывает Дениз.

Китчен также была глубоко разочарована, когда представитель Kingsmill не извинился перед семьей, когда она позвонила на горячую линию. Вместо этого он сказал отправить им ломтик хлеба, чтобы они могли его исследовать.

"Как ответственный пищевой производитель мы очень серьезно относимся к качеству нашей продукции. Член нашей команды уже говорил Дениз, и мы также вас заверяем, что решение этого вопроса будет для нас приоритетным", – говорит представитель компании Kingsmill.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить