Жизнь

Пугачева чуть не стала жертвой убийцы и насильника - она сама сказала, где ее искать

5.6k
Комментарии 0
Пугачева чуть не стала жертвой убийцы и насильника - она сама сказала, где ее искать

Сотрудники правоохранительных органов рассказали изданию "Комсомольская правда" о покушении на певицу Аллу Пугачеву, которое готовилось более 30 лет назад.

В 70-е годы у ставшей популярной Пугачевой охраны еще не было. Этим мог воспользоваться Анатолий Нагиев - именно он планировал покушение на приму отечественной эстрады.

При росте 158 сантиметров мужчина был невероятно силен и ловок. Уроженец из Дагестана в 17 лет попал в колонию за изнасилование. В тюрьме он регулярно слушал песни Пугачевой и рассматривал ее фото. Выйдя из колонии, он смог воплотить в силу свою мечту - встретился с исполнительницей.

Мужчина подобрал костюм, купил цветы и попал в гримерку певицы. Нагиев представился серьезным человеком. Женщина приняла комплименты незнакомца и согласилась на встречу.

По одной из версий, в день свидания Нагиев весь вечер прождал Аллу у подъезда, но она так и не появилась. По другой - дождался, но в подъезд она зашла одна. Нагиев успел проскользнуть в открытую дверь и намеревался зайти в лифт вместе с певицей. Однако его остановила консьержка.

Маньяк, преследовавший Примадонну

"Сейчас можно говорить о том, что у маньяка были блестящие задатки оперативника. Нагиев несколько раз приезжал в столицу (это был 1978-1979 гг.), по крупицам собирал информацию, выяснял круг знакомств Пугачевой, ее распорядок дня, расписание гастролей, приходил на концерты, пытался с ней сблизиться. Что он хотел от Аллы? Думаю, это понятно, учитывая, что в сексуальном плане был нездоров", - рассказал полковник милиции Юрий Орлов.

Официальной огласки информации о маньяке не было, сама Пугачева о нем тоже не знала. Следователи рассказывать ей не стали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить