Общество

Норвежская писательница узнала, как к России относятся соседи, и предсказала ее крах

16.8k
Комментарии 0
Норвежская писательница узнала, как к России относятся соседи, и предсказала ее крах

Норвежская писательница Эрика Фатланд во время подготовки новой книги "Граница" предсказала крах Российской Федерации, сообщает Berlingske.

Фатланд проехала через 14 государств, граничащих с Россией. В частности, она посетила Северную Корею, Китай, Азербайджан, Грузию, Литву и другие. Путешествие длилось 259 дней.

Писательница в своей поездке пыталась понять, что можно узнать о государстве, наблюдая за ним снаружи. По ее словам, все соседи России, кроме Китая, относятся к ней как к "старшему брату".

Фатланд выразила уверенность, россияне всегда будут стремиться к расширению территории и возвращению территорий, которые когда-то были частью России.

"Я предполагаю, что будущее России основано на истории. Существовало множество империй, и все они всегда распадались. Россия такая большая, и там живет так много разных народов, а государство неэффективно из-за масштабной коррупции и слабой экономики. Я думаю, что Россия будет расширяться, пока не рухнет. Не могу сказать точно, когда это произойдет, но не думаю, что через 100 лет граница ее будет выглядеть так, как сейчас. Российская граница станет короче", - подытожила Фатланд.

При этом основанием для такого вывода стала убежденность в том, что Россию ждет та же судьба, что и другие уже распавшиеся империи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share