Жизнь

Полина Гагарина стала мамой во второй раз

7k
Комментарии 0
Полина Гагарина стала мамой во второй раз

Выпускница "Фабрики звезд" снова стала мамой. Певица Полина Гагарина родила в Москве второго ребенка, пишет издание "7 Дней".

Накануне на своей странице в инстаграме Полина Гагарина выложила фотографию, на которой она позирует у моря в бикини. При этом прежде всего бросался в глаза округлившийся живот певицы. Большинство поклонников решило, что тем самым Гагарина подтвердила свою беременность, слухи о которой давно обсуждаются в сети. Однако некоторые подписчики обвинили Гагарину в обмане, подозревая, что на самом деле певица давно родила ребенка.

Как выяснилось, певица действительно уже родила малыша - по данным издания "7 Дней", радостное событие произошло 26 апреля. В то же время "Комсомольская правда" утверждает, что Гагарина стала мамой еще в конце марта - начале апреля.

Отмечается, что роды прошли в одной из самых лучших московских клиник. При этом пол новорожденного Полина Гагарина пока не называет, скрывая эту информацию даже от самых близких.

Напомним, для Полины Гагариной это уже второй ребенок - певица воспитывает 9-летнего сына Андрея от актера Петра Кислова, с которым она рассталась в 2010 году. Сейчас певица находится в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, за которого вышла замуж в 2014 году.

Как писал Ruposters Life, уже в декабре поклонники Полины Гагариной заподозрили, что звезда беременна. На записи церемонии "Песня года 2016", прошедшей накануне в "Олимпийском", 29-летняя певица не смогла утаить от внимательных глаз поклонников свое интересное положение.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share