Жизнь

Корчевников опроверг новости о своем уходе из "Прямого эфира"

1.4k
Комментарии 0
Корчевников опроверг новости о своем уходе из "Прямого эфира"

Борис Корчевников опроверг информацию о своем уходе из шоу "Прямой эфир". Телеведущий пообещал своим поклонникам, что передача продолжит выходить в этом и будущем сезоне.

Ранее в сети появилась информация, что 34-летний Борис Корчевников планирует стать руководителем православного телеканала "Спас". Телеведущий якобы должен занять данный пост после ухода из шоу "Прямой эфир", которое транслирует "Россия 1".

Сам Борис Корчевников наконец прервал молчание и прокомментировал новость, огорчившую его поклонников. Ведущий заявил, что не собирается покидать любимую команду шоу "Прямой эфир" и намерен и дальше участвовать в работе над очередными выпусками программы.

"Спасибо каждому человеку, который писал мне в эти месяцы добрые слова о нашей программе. Хочу обратиться ко всем, кто верит слухам о том, что я ухожу или программа закрывается. Пусть эти слухи останутся на совести их авторов. Вместе с огромной и лучшей командой "Прямого эфира" мы готовим для вас очень много всего нового и сильного – в этом и будущем сезоне. Спасибо вам!" - написал Корчевников.

Как писал Ruposters Life, в сети появились слухи, что новым ведущим программы "Прямой эфир" станет бывший муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share