Жизнь

Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху

3.4k
Комментарии 0
Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху

24-летняя Дженнифер Адкин из графства Линкольншир сбросила 50 килограммов и превратилась в настоящую красавицу. На работу над собой ее вдохновило расставание с возлюбленным, сообщает Daily Mail.

Совсем недавно Дженнифер Адкин весила 110 килограммов, употребляя в пищу буквально все подряд и не особо следя за фигурой. Именно тогда девушку бросил жених всего за два месяца до свадьбы.

Огорченная Дженнифер Адкин пересмотрела свое отношение к пище, начав придерживаться строгой диеты. Кроме того, девушка стала регулярно посещать тренажерный зал.

В результате Адкин сбросила 50 килограммов и счастливо вышла замуж. В настоящее время девушка является финалисткой конкурса "Мисс Англия", при выигрыше в котором она автоматически получит право поучаствовать в первенстве на звание "Мисс мира". Дженнифер Адкин надеется, что бросивший ее жених возненавидит себя, увидев ее сейчас.

Как писал Ruposters Life, итоги юбилейного 25-го конкурса "Мисс Россия" были подведены в субботу в Барвихе. Первое место заняла 21-летняя уроженка Урала Полина Попова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share