Жизнь

Алена Апина срочно удаляет все критические комментарии о своем новом вульгарном клипе

4.2k
Комментарии 0
Алена Апина срочно удаляет все критические комментарии о своем новом вульгарном клипе

Алена Апина снялась в откровенных сценах для своего нового клипа на песню "Девушка Бонда". В эротическом видео 52-летняя певица предстает полностью обнаженной в постели с молодым мужчиной. Из-за наплыва негативных отзывов певице пришлось закрыть комментарии к ролику на Youtube.

Алена Апина обнародовала в сети очередное эротическое видео. Вместе с автором своего предыдущего клипа "Близость" Асланом Ахмадовым она представила откровенный клип на песню "Девушка Бонда".

В новом клипе певица предстает роковой соблазнительницей и занимается сексом с молодым человеком модельной внешности. Опасаясь возможных преследований, по сюжету видео пара вынуждена скрывать свои отношения.

"Сейчас меня упрекают, сравнивают с бабушкой Мадонной или Моникой Белуччи. Я думаю, это прекрасная компания. Ничего плохого нет в том, если я вместе с ними буду будоражить души и умы женщин, которые в 35 лет уже закончили к чему-то стремится, удивляться, жить. Днем они стоят у плиты, воспитывают детей, стирают мужу носки и думают, что это и есть счастье, а ночью горько вздыхают, что жизнь прошла. И им всего 35 лет! Я буду с этим бороться. Потому что так жить, так думать о себе для женщины преступление!", - заявила "Комсомольской правде" Алена Апина.

После негативной реакции на предыдущее творение Апиной комментарии к "Девушке Бонда" на Youtube были предусмотрительно отключены, а комментарии в соцсетях и сообществах артистки тщательно мониторятся и неугодные сообщения удаляются. Пользователи сети обвиняют певицу в вульгарности, считая, что в ее возрасте не стоит обнажать свое тело.

Сама 52-летняя певица не считает, что должна стесняться собственного тела. "Поверьте, я и раньше могла показать свое тело. И в будущем еще обязательно покажу его, потому что не вижу никаких проблем — у меня нет целлюлита, мне не нужен фотошоп. Я такая, какая есть", - заявила ранее артистка Woman.ru.

Как писал ранее Ruposters Life, Алена Апина ответила пользователям сети, раскритиковавшим ее новое видео "Близость". По словам певицы, в клипе она демонстрирует свои обнаженные ягодицы для того, чтобы добиться нужной эмоции.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share