Жизнь

Волочкову со скандалом выгнали из театра после предательства любовника

13.6k
Комментарии 0
Волочкову со скандалом выгнали из театра после предательства любовника

Анастасию Волочкову отстранили от участия в спектакле “Пришел мужчина к женщине”. В своем инстаграме звезда пожаловалась поклонникам на предательство режиссера постановки и своего партнера по пьесе Саида Багова, которого многие считают любовником скандальной балерины.

“Дорогие мои зрители. К сожалению, 30 апреля меня лишили возможности выйти на сцену в театре ШСП в спектакле "Пришел мужчина к женщине". Режиссер, который хвалил меня во всех интервью, был доволен работой, вдруг захотел поменять мне партнера за 2 дня до предстоящего спектакля 30 апреля, и поставил в такие условия, что не то что начинающей, а даже для опытной драм. актрисе были бы не приемлемы!!! Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье, за 2 дня до спектакля меня предадут не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала в их давно существующем противостоянии”, - написала Волочкова.

По словам балерины, она так сильно огорчилась из-за этой истории, что не смогла этой ночью заснуть. “Я готова выйти на сцену к моему зрителю 30 го апреля. Но.. По причине разногласий режиссера и моего теперь уже моего бывшего партнера - эта история не состоится. Все, кто купили билеты - спасибо! Дорожу вами! Там будет какой-то другой спектакль... Без моего участия. Когда ставят ультиматумы те, кто считают себя Карабасами-Барабасами, желающими владеть людьми, но не научившимися владеть самими собой, проявляя не добропорядочность - я нахожу это крайне не справедливым. Я-за Правду! Всегда! Но не предавайте близких”, - заявила Волочкова.

Как выяснилось, балерину шантажом заставляли выйти на сцену без своего партнера и любовника, однако Волочкова не пошла на предательство. Каково же было ее удивление, когда постановку с ее участием заменили другим спектаклем с ее возлюбленным Саидом Баговым. “Для спасения ситуации, неся ответственность перед зрителями, купившими билеты на спектакль с моим участием, я готова была выйти на сцену даже изменив формат мероприятия. Но театру проще оставить ситуацию в тишине и скрыть правду.. А какова правда? Если назначенный наш афишный спектакль БЕЗ ПРИЧИН заменен на тот, в котором согласился участвовать мой партнер Саид... Все это время я хотела спасти партнера, видя несправедливость ситуации.. А в итоге кинули меня. А может быть, это и к лучшему. Страстная неделя”, - написала балерина.

Также начинающая актриса попросила убрать ее имя со всех афиш. “Дорогие друзья, теперь уже, театра #шсп.. После того как вы поступаете, уберите мое имя с ваших афиш.. Которые за мой счет были и выпущены, простите. Указанных вами тут дат нет в нашем договоре”, - сообщила расстроенная Волочкова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share