Жизнь

Группа Serebro попрощалась с заболевшей солисткой на последнем совместном концерте

2.4k
Комментарии 0
Группа Serebro попрощалась с заболевшей солисткой на последнем совместном концерте

Вчера вечером Дарья Шашина в последний раз выступила в составе музыкального коллектива Serebro, сообщает 7Дней.ру. Бывшей солистке группы предстоит сделать несколько серьезных операций на ноге.

Так как из-за сильных болей Шашина не могла танцевать и даже стоять на сцене, все участницы коллектива сидели на огромных барных стульях. Во время последней песни многие фанаты группы не смогли сдержать своих слез.

После концерта солистка группы Ольга Серябкина опубликовала в своем инстаграме видео с кадрами из жизни Serebro, а также написала прощальное послание. "У меня до сих пор гул в ушах. Все пролетело так быстро, что я не успела осознать всего. Я просто хочу сказать что очень тебя люблю, Даша! В это слово я вкладываю бесконечность. Это дружба, уважение и любовь, честная и настоящая! Концерт пролетел так быстро... Спасибо всем кто пришел и смотрел трансляцию. Мы очень чувствовали вашу поддержку! Наверное, я сейчас в слишком смешанных чувствах... Мне кажется я буду еще очень долго вспоминать и переживать этот день!" - написала Серябкина.

В последние месяцы Шашина испытывала сильные боли в коленях. Медики поставили девушке диагноз "врожденная дисплазия" (неправильное развитие тканей, органов или частей тела - ред.). Отмечается, что болезнь стала прогрессировать из-за постоянных нагрузок во время гастролей. "Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии, я всегда жду ее, наши двери всегда открыты", - написал Фадеев.

Ранее стало известно, что новой участницей Serebro стала 22-летняя Катя Кищук. "Пока идет знакомство. Мы еще не взаимодействовали так близко, чтобы сказать что-то большее. Я пока приглядываюсь. Катя мне очень импонирует. Я уверена, что все будет хорошо. Она очень старается. Мне нравится, что у нее правильное отношение к тому, куда она пришла и зачем она это сделала. Мне интересно будет ее узнавать. Это начнется, когда пойдут первые гастроли, когда мы будем больше времени проводить вместе. И еще скажу, чем она меня подкупила: своей любовью к нашей музыке", - поделилась своим мнением о Кищук Ольга Серябкина. Ruposters Life собрал самые горячие фото новой участницы из ее социальных сетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share