Жизнь

Гуцериевы отметили вторую свадьбу на золотой карете в Лондоне

2.3k
Комментарии 0
Гуцериевы отметили вторую свадьбу на золотой карете в Лондоне

В конце апреля в Лондоне состоялась вторая часть нашумевшей свадьбы сына Михаила Гуцириева, пишет "Комсомольская правда". Новоиспеченные супруги проехались по одной из центральных улиц города в запряженной шестеркой лошадей золотой карете. 

Сообщается, что созданная в 17 веке золотая карета была использована в картине “Туфелька и Роза”, повествующей о Золушке. Позднее эта карета также появилась в фильме “Безумство Короля Георга”.

Карету Гуцириевых сопровождала конная полиция в парадной форме и шикарные ретро-автомобили "Роллс-Ройс". Необычная процессия была запечатлена на видеокамеру.

В золотой карете молодые проследовали до фешенебельного лондонского отеля Дорчестер. Там гостей свадьбы развлекали приглашенные на мероприятие Робби Уильямс и Кайли Миноуг.

Ранее Ruposters Life писал о свадьбе сына Михаила Гуцериева Саида и Хадижи Ужаховой в российской столице. На свадьбу сына знаменитого олигарха приехали в Москву такие звезды, как Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас и Стинг, которые исполнили перед гостями свои лучшие хиты.

Состояние Гуцириева-старшего оценивается в 2,5 миллиарда долларов, а в списке богатейших бизнесменов России он занимает 17 место. По некоторым подсчетам, свадьба сына обошлась его отцу почти в один миллиард долларов. Среди прочего, эти деньги ушли на аренду зала в роскошном заведении, цветочное оформление ресторана, двухметровый торт и автомобили Rolls-Royce.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share