Жизнь

Айза Долматова раскрыла пол своего будущего ребенка

3.1k
Комментарии 0
Айза Долматова раскрыла пол своего будущего ребенка

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина (Долматова) раскрыла главную интригу своей беременности. Бизнесвумен сообщила своим поклонникам пол будущего ребенка.

Как только девушка выяснила у медиков, какого пола будет малыш, она сразу же поспешила поделиться радостной новостью с журналистами. По словам Айзы, ее супруг Дмитрий всю жизнь хотел сына, и вот теперь его желание сбылось. В октябре звезда ждет появления на свет мальчика.

"Сначала я подарю моему мужу сына, а потом рожу себе дочь. А если и в следующий раз будет мальчик, то рожу еще мальчика, а потом еще девочку. Всегда хотела много сыновей!" - заявила Айза в интервью Life.ru

"Как же круто, что ты не скрываешь беременность", "Круто, поздравляю с мальчиком", "Будет еще один серфер!", "У тебя будет еще один самый лучший сын", "Двое сыновей - это классно!" - поспешили поздравить в Instagram свою любимицу поклонники. Многие из них были уверены и ранее, что у Айзы родится именно мальчик.

Судя по всему, имя малышу счастливые родители еще не придумали, хотя, возможно, пока просто предпочитают сохранять интригу. Больше всех скорому прибавлению в семье рад маленький Сэм, сын Айзы от Гуфа.

Беременность Анохиной, которая проживает сейчас с семьей на Бали, протекает легко. Cолнце и море благотворно сказываются на здоровье Айзы. Она отлично выглядит и с удовольствием позирует в откровенных бикини, демонстрируя округлившийся живот.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share