Жизнь

Жительница Нью-Йорка бросила парня ради 16 игрушек

1k
Комментарии 0
Жительница Нью-Йорка бросила парня ради 16 игрушек

30-летняя Эйприл Брукер рассталась с женихом из-за его ревности к куклам, пишет The Daily Mirror. Парню не нравилось, что дома у возлюбленной хранилось 16 игрушек, которых она называла своими детьми и даже выделила им отдельную спальню.

По словам американки, сперва молодой человек лишь регулярно выражал свое недовольство, но затем поставил ей жесткий ультиматум. Девушке было предложено выбрать между парнем и куклами. Сперва она сделала выбор в пользу жениха, однако через 8 месяцев предпочла вернуться к оставленным игрушкам. Свой поступок Брукер мотивировала тем, что не представляет жизни без кукол.

Брукер рассказала, что собирать свою коллекцию она начала, когда ей было 13 лет. "В отличие от мужчин они (куклы - ред.) никогда не разочаровывали меня", - заявила американка.

Устраивая на протяжении последних 10 лет представления с игрушками в разных городах США,  Брукер потратила на них около 200 тысяч долларов. Сообщается, что эти деньги ушли на покупку одежды, создание причесок и перевозку кукол.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить