Жизнь

"Проблема решается медикаментозно": тренер вышедшего из психбольницы Валерия Николаева о его лечении

12.8k
"Проблема решается медикаментозно": тренер вышедшего из психбольницы Валерия Николаева о его лечении

Недавно стало известно, что 56-летний Валерий Николаев оказался в психиатрической клинике после скандала в СИЗО. О нынешнем состояниии звезды сериала "День рождения Буржуя" откровенно рассказал его тренер по боксу.

Валерий Николаев на минувшей неделе вернулся домой, пройдя лечение в психбольнице и отсидев в изоляторе оставшиеся несколько суток.

Звезда телесериала "День рождения Буржуя" после этого воссоединился с семьей. Артиста засняли во дворе его дома на прогулке с женой Эльмирой Земсковой и маленьким сыном, спавшим в коляске. "Все хорошо! Спасибо", - заявил журналистам актер, собирающийся в скором времени вернуться на съемочную площадку и приступить к работе.

Тренер Николаева Тарас Кияшко рассказал в интервью программе НТВ "Ты не поверишь!" о его очередном нервном срыве. 

"Проблема есть, и она сейчас решается, медикаментозно это все выравнивается. Просто не успели. У него бывает такая "фигня" - была года три назад, все это лечится. Не могу сказать, что он дебошир – он прекрасный человек. Но проблемы бывают у всех – у кого-то алкоголь, кто-то любит кутить, гулять", - отметил Кияшко.

Как сообщает RT, в моче Валерия Николаева якобы обнаружили следы наркотических веществ после задержания за вождение машины без прав. Сам артист объясняет это наличием данного вещества в выписанном ему препарате, однако врачи утверждают, что в упомянутом актером лекарстве этих веществ нет.

"На условия в больнице Валерий Николаев жалоб не высказал, сказал, что "тут все прекрасно", - сообщил источник.

Медики рассказали, что Николаева госпитализировали из спецприемника "в связи с неадекватным поведением, при этом психиатрической бригаде, а также в приемном покое к нему пришлось применить меры стеснения". Также в московской психиатрической больнице № 1 рассказали, что 14 февраля суд принял решение о принудительном лечении артиста.

Звезду сериала "День рождения буржуя" 10 февраля якобы поместили в московский спецприемник за нетрезвую езду без прав. Как пишет "Московский комсомолец", Валерий Николаев расхаживал по камере, называл себя великим актером, что-то кричал, стуча в дверь, а также беседовал сам с собой. Все это происходило на глазах семи человек, которые находились в камере вместе с ним.

По данным издания, во время ужина Николаев беспричинно назвал "свиньей" сидевшего вместе с ним уроженца Таджикистана, в результате чего обидевшийся сокамерник облил лицо артиста горячим супом.

Чтобы избежать продолжения конфликта, Николаева поместили в другую камеру, однако там он снял штаны с себя, засунув зубную щетку в задний проход, после чего принялся прохаживаться в столь неприглядном виде перед сокамерниками, хихикая и громко лая, отмечает издание.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Заворотнюк откровенно рассказала о нынешнем состоянии матери.