Общество

Российские футболисты не хотят доигрывать сезон РПЛ

Российские футболисты не хотят доигрывать сезон РПЛ

Футболисты не настроены доигрывать сезон Российской премьер-лиги (РПЛ), приостановленный из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции Covid-19. Об этом сообщил изданию "Спорт-Экспресс" полузащитник грозненского "Ахмата" Денис Глушаков.

"Я общаюсь с ребятами из других клубов. Многие уже хотели бы не продолжать этот чемпионат. Потому что двоякое какое-то состояние. Кто-то в отпуске две-три недели, ничего толком не делает. Футболисты не понимают, как им собираться и играть, - и, кажется, большого желания доигрывать у многих нет", - рассказал Глушаков, добавив, что следует закончить сезон и начать новый.

Спортсмен также предложил в новом сезоне расширить количество участников лиги до 18 клубов за счет клубов из Футбольной национальной лиги. До приостановки РПЛ сыграно 22 тура из 30. "Ахмат" замыкает турнирную таблицу с 20 очками.

Как писал Ruposters, в России за сутки зарегистрировано 228 новых случаев заражения коронавирусом Covid-19 в 26 регионах. Общее число заболевших в стране достигло 1264.

Последние данные о ситуации с Covid-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share