Жизнь

"Жестко схватил и оттолкнул дочь, она испугалась": на охранника Валерия Леонтьева пожаловался отец девочки

"Жестко схватил и оттолкнул дочь, она испугалась": на охранника Валерия Леонтьева пожаловался отец девочки

Не утихает скандал вокруг инцидента, случившегося 19 марта на концерте Валерия Леонтьева в Санкт-Петербурге. Отец девочки пожаловался на действия охранника артиста и пообещал обратиться ради защиты прав в соответствующие органы, сообщает Starhit.

Накануне сеть возмутил ролик, сделанный на концерте Валерия Леонтьева. Многих шокировало, как охранник артиста отнесся к маленькой девочке, хотевшей подарить цветы исполнителю.

"Охранник жестко схватил, оттолкнул дочь, она испугалась. Все разговоры о том, что ребенок был один и бегал по залу, не соответствуют действительности. Дочь пришла с бабушкой. Они оба были шокированы, удовольствия от концерта из-за этого не получили. Я связался с директором артиста, который пытался объяснить, что по залу было нельзя ходить, вставать — тоже. Перед нами никто не извинился", - рассказал отец девочки.

Теперь мужчина готовится защитить свои права в соответствующих органах. После анализа всей информации и опроса очевидцев инцидента отец ребенка собирается действовать.

"Я пообщаюсь со свидетелями, которые также были на концерте. Соберу информацию, потом думаю обратиться к уполномоченному по правам ребенка", - отметил мужчина.

В то же время пресс-секретарь Леонтьева Татьяна Федоткина в ответ на вопросы возмущенных поклонников заявила, что девочка находилась в опасности, а охранник спас ее.

"Девочка, которая бежала вместе со взрослыми в темном зале, находилась в зоне опасности. Охранник, у которого у самого есть дети, увидел девочку, выхватил ее из толпы и спас, посадив на свободное место для охраны", — цитирует Cosmopolitan беседу Федоткиной с одним из телеграм-каналов.

Как писал ранее Ruposters Life, 70-летний Валерий Леонтьев ищет суррогатную мать, чтобы впервые стать отцом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share