Общество

Бывший врач "Спартака" сломал ногу школьнику, обидевшему его сына

1.4k
Комментарии 0
Бывший врач "Спартака" сломал ногу школьнику, обидевшему его сына

Китайский врач Лю Хуншэн, год назад ушедший из московского футбольного клуба "Спартак" после 14 лет работы, в гневе сломал ногу обидчику своего сына в одной из столичных школ, пишет "МК".

Инцидент произошел 20 марта. Супруга Хуншэна сообщила ему об избиении их сына учеником параллельного класса в школе.

"Я быстро закончил дела и через несколько минут уже был в учебном заведении. Там в медицинском кабинете находился мой мальчик. У него были синяки под глазами и распухший нос", - вспоминает Хуншен.

Классный руководитель пригласила обидчика его сына на беседу, в ходе которой выяснилось, что драка между школьниками началась из-за оскорблений в адрес сына и дочери китайца, которая также учится в этой школе.

"И тут я не знаю, что со мной случилось. Сам не понимаю, почему ударил ногой по ноге школьника. Мне очень стыдно", - признался Хуншен.

Оба участника драки были госпитализированы: у одного диагностировали перелом носа, у второго - перелом берцовой кости левой ноги. По словам китайского целителя, он уже поговорил с родителями мальчика, которому сломал ногу. Они не имеют претензий и обещают не привлекать его к уголовной ответственности.

Несмотря на это, полиция уже возбудила уголовное дело по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, по которой Хуншену может грозить до 5 лет лишения свободы.

Китайский специалист приехал в Россию 25 лет назад, 15 лет отслужив в Китайской народной армии. Поначалу работал в обычной поликлинике в Свиблово. Затем начал проводить процедуру иглоукалывания знаменитостям, попал в московский "Спартак". Год назад уволился из клуба, решив сменить работу на более спокойную - в массажном салоне.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share