Общество

Бывший врач "Спартака" сломал ногу школьнику, обидевшему его сына

Бывший врач "Спартака" сломал ногу школьнику, обидевшему его сына

Китайский врач Лю Хуншэн, год назад ушедший из московского футбольного клуба "Спартак" после 14 лет работы, в гневе сломал ногу обидчику своего сына в одной из столичных школ, пишет "МК".

Инцидент произошел 20 марта. Супруга Хуншэна сообщила ему об избиении их сына учеником параллельного класса в школе.

"Я быстро закончил дела и через несколько минут уже был в учебном заведении. Там в медицинском кабинете находился мой мальчик. У него были синяки под глазами и распухший нос", - вспоминает Хуншен.

Классный руководитель пригласила обидчика его сына на беседу, в ходе которой выяснилось, что драка между школьниками началась из-за оскорблений в адрес сына и дочери китайца, которая также учится в этой школе.

"И тут я не знаю, что со мной случилось. Сам не понимаю, почему ударил ногой по ноге школьника. Мне очень стыдно", - признался Хуншен.

Оба участника драки были госпитализированы: у одного диагностировали перелом носа, у второго - перелом берцовой кости левой ноги. По словам китайского целителя, он уже поговорил с родителями мальчика, которому сломал ногу. Они не имеют претензий и обещают не привлекать его к уголовной ответственности.

Несмотря на это, полиция уже возбудила уголовное дело по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, по которой Хуншену может грозить до 5 лет лишения свободы.

Китайский специалист приехал в Россию 25 лет назад, 15 лет отслужив в Китайской народной армии. Поначалу работал в обычной поликлинике в Свиблово. Затем начал проводить процедуру иглоукалывания знаменитостям, попал в московский "Спартак". Год назад уволился из клуба, решив сменить работу на более спокойную - в массажном салоне.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share