Жизнь

Девушка пожаловалась в полицию на приснившееся ей изнасилование

Девушка пожаловалась в полицию на приснившееся ей изнасилование

Жительница Калуги написала в полицию заявление об изнасиловании, сообщает Life.ru. Правоохранители подозревают, что у женщины был всего лишь эротический сон.

36-летняя Вероника П. накануне пожаловалась в полицию на незнакомца, который изнасиловал ее после праздничного застолья вечером 24 марта, когда девушка прилегла отдохнуть. По словам женщины, она сама впустила мужчину после стука в дверь, после чего тот избил калужанку и вступил с ней в половую связь, во время которой она якобы множество раз теряла сознание.

Проснувшись, жительница Калуги не обнаружила насильника и своего нижнего белья, которое она так и не смогла найти в квартире. "Когда девушку попросили предоставить нижнее белье на экспертизу, Вероника ответила, что таинственный насильник унес белье с собой", - отмечает информированный источник.

В результате медицинского обследования медики не обнаружили на теле женщины каких-либо признаков изнасилования. Как отмечается, ранее Вероника П. получила травму головы в результате автомобильной аварии, из-за чего она вынуждена принимать препараты, вызывающие различные видения и галлюцинации.

Как писал Ruposters Life, ранее 31-летняя москвичка обвинила своего любовника в изнасиловании, когда муж застукал ее в ванной комнате во время плотских утех. При этом супруг поверил своей неверной жене и пожаловался в полицию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share