Жизнь

Бузова пожелала Тарасову и его новой любовнице "гореть в аду"

4.8k
Комментарии 0
Бузова пожелала Тарасову и его новой любовнице "гореть в аду"

Недавно состоялась премьера дебютного для Бузовой спектакля "Мужчина нарасхват", после которого телеведущая дала интервью журналистам телеканала "Ю". На вопрос о своем прошлом браке звезда "Дома-2" пожелала экс-супругу Дмитрию Тарасову и его новой любовнице Анастасии Костенко "гореть в аду", сообщает Starhit.

Один из тележурналистов во время интервью дал Бузовой воздушный шар, попросив телеведущую представить, что это ее прошлое. При этом корреспондент попытался узнать у звезды "Дома-2", что она предпочла бы сделать - отпустить прошлое или уничтожить и стереть.

"Хоть это было бы очень приятно, но я не знаю, что значит уничтожать, гнобить, мстить. Этими методами, к сожалению, пользуются другие люди. Я не держу на них зла, потому что это их решение, их выбор. Обидно, что меня тюкают постоянно, не дают мне работать, мешают мне оправиться, забыть все, начать с чистого листа. Как оно случилось, так и должно было случиться. Поэтому я отпускаю вас. Горите в аду!" - заявила звезда, отпустив из рук воздушный шарик.

Осознав, что она сказала лишнее, Бузова попыталась исправить ситуацию. "Ой, я это сейчас вслух сказала? Отпускаю вас, будьте счастливы!" - поправилась телеведущая.

Как писал накануне Ruposters Life, в сети опубликованы фотографии Ольги Бузовой с неизвестным мужчиной, который составил ей компанию в Вене. Поклонники звезды "Дома-2" подозревают, что он и есть ее новый ухажер, который последнее время буквально заваливает телеведущую цветами.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share