Жизнь

Британку повторно арестовали за то, что она пытала соседей песней Эда Ширана

903
Комментарии 0
Британку повторно арестовали за то, что она пытала соседей песней Эда Ширана

Жительница Великобритании была арестована за невыносимый шум, раздававшийся из ее дома. Нарушительница порядка пытала своих соседей популярной песней Эда Ширана, сообщает Metro.

Мать троих детей Соня Брайс, проживающая в городке Велленхолл в графстве Уэст-Мидлендс, мучила своих соседей музыкой Эда Ширана. Женщина на протяжении получаса проигрывала на повторе одну и ту же песню "Shape of You" на макcимальной громкости.

Как заявила соседка Сони Брайс Клэр Тидмарш, дом которой имеет общую стену с жильем Брайс, в этот момент из-за невыносимого шума у нее лопнуло терпение и она пожаловалась в полицию. По словам женщины, ее семье уже на протяжении долгого времени приходится терпеть громкую музыку, крики и ругательства, раздающиеся из дома Сони Брайс, а также ее бесчисленных гостей.

Судья обвинил Соню Брайс в "неуправляемой враждебности" по отношению к своим соседям и нарушении судебных предписаний, которые она должна была выполнять после выхода на свободу из тюрьмы - женщина находилась в исправительном заведении с декабря по февраль. Сама хулиганка заявила в свое оправдание, что ей даже не нравится Эд Ширан, однако судья не принял во внимание это заявление, признав британку виновной в нарушении порядка.

Как писал Ruposters Life, ранее в Великобритании влюбленная пара предалась любовным утехам в пиццерии. Проголодавшаяся женщина сделала минет своему молодому человеку прямо у прилавка.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share