Жизнь

Юрий Лоза: Стинг и Дженнифер Лопес сочли Гуцериева "ненормальным русским"

4.7k
Комментарии 0
Юрий Лоза: Стинг и Дженнифер Лопес сочли Гуцериева "ненормальным русским"

Юрий Лоза рассказал Lifenews, что он думает о гонорарах Дженнифер Лопес, Стинга и Энрике Иглесиаса, которые они получили за выступление на свадьбе Гуцериева. По мнению отечественного музыканта и блогера, миллиардер не смог купить за деньги уважение к нему зарубежных звезд.

Накануне Ruposters Life сообщал о том, что звезды мировой величины выступили на свадьбе известного московского бизнесмена. Стинг получил за участие в мероприятии полтора миллиона евро, Дженнифер Лопес – один миллион, а Энрике Иглесиас выступил за 500 тысяч евро.

Юрий Лоза рассказал, что он думает о непомерном бюджете свадьбы отпрыска Гуцериева. “Да, понты приведены в действие. Он доказал, что может потратить столько денег. Ну молодец! Единственное, что он не получил — это уважение тех, кому он заплатил. Я думаю, что приглашенные звезды потом пожали плечами и сказали: “Ненормальный русский, что с него возьмешь”. Потому что они знают, как тяжело даются деньги”, - заявил Лоза.

По мнению известного отечественного музыканта, полученные за выступление на свадьбе гонорары не заставили мировых звезд с уважением относиться к миллиардеру. “Я не раз убеждался в том, что люди, которые платят, ждут, что к ним будут с уважением относиться те, кому они платят. Но ничего подобного. Гуцериев не завоевал уважения и никаких симпатий, он просто доказал остальным богатеньким, что может выбросить деньги на что попало”, - сказал Лоза.

Также российский музыкант поделился личным опытом проведения свадебных мероприятий. “А вы подумайте, 600 гостей — скольких из них знает жених и невеста? Сколько из них на самом деле желают им счастья и добра? Неискреннее желание счастья — это еще хуже, если вообще ничего не желали. Я тоже женился когда-то, и я собрал лишь несколько человек, но я был уверен, что все они за меня рады. Я никого не осуждаю, человек так тратит деньги, наши деньги, общие, которые были заработаны не им. Он не создавал этих компаний, не бурил скважины, он пришел и стал владельцем. Увы, у нас это считается законным то, что люди владеют чужими богатствами”, - резюмировал отечественный исполнитель.

Ранее Ruposters Life писал, что Юрий Лоза в своем недавнем интервью Захару Прилепину назвал группы Rolling Stones и Led Zeppelin непрофессиональными и “слабыми”. При этом отечественный музыкант обвинил Мика Джаггера в неумении петь, а Кита Ричардса назвал плохим музыкантом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share