Жизнь

Новосибирский врач выиграл в лотерею 358 миллионов рублей

2.7k
Комментарии 0
Новосибирский врач выиграл в лотерею 358 миллионов рублей

Врач из Новосибирска выиграл рекордный суперприз в лотерее “Гослото “6 из 45”. 47-летний мужчина получил 358 миллионов рублей, сообщает "Российская газета".

Суперприз был разыгран еще 27 февраля, однако счастливчик обратился за своим выигрышем лишь сейчас. “Самое смешное, что я увидел и прочитал, наверное, все новости о рекордном суперпризе — и по радио, и в интернете, и еще где-то, но ни разу не подумал, что героем этих новостей являюсь я. Билет проверил спустя несколько дней и, будете смеяться, опять ничего не понял”, - признался 47-летний Николай Ф.

По словам победителя, он перепроверил свой билет целых пять раз, а на шестой же у него из-за волнения “сильно зазвенело в ушах”. “Я совершенно не хочу стать звездой телеэкрана, да и семейство не хотелось бы тревожить — ни жена, ни двое дочерей о моем выигрыше пока не знают. Сейчас решу, как дальше жить, и уж тогда обрушу на них эту новость”, - рассказал мужчина.

Часть выигрыша врач готов переправить на благотворительность, на оставшиеся же деньги он планирует переехать в Москву, купить большой дом и открыть собственный бизнес. “В лотерее я не новичок. История про первый билет в жизни - не моя история, хотя звучит красиво. За крупной удачей гоняюсь уже года два. Слежу за ростом суперприза и пускаю в ход свою фирменную формулу. Каждое число, которое я зачеркиваю, имеет серьезный смысл”, - поведал Николай Ф.

Формулу своего успеха новосибирец раскрывать все же не захотел. Судьбу победителя решила 27 февраля его ставка в размере 1800 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share