Жизнь

65-летняя британка попыталась вплавь настичь ушедший из порта круизный лайнер

1.2k
Комментарии 0
65-летняя британка попыталась вплавь настичь ушедший из порта круизный лайнер

65-летняя Сюзанн Браун попыталась вплавь нагнать круизный лайнер, уходивший из порта Мадейры. Местные рыбаки спасли пожилую женщину в 500 метрах от берега, сообщает "Газета.ru".

Семейная пара из Великобритании поссорилась в первый же день своего путешествия на круизном лайнере "Марко Поло". Когда судно остановилось в порту Фуншала, пожилые люди решили вернуться домой и купили авиабилеты на родину.

Однако в аэропорту Мадейры 65-летняя туристка потеряла своего мужа из виду. Женщина предположила, что ее муж передумал лететь домой и вернулся на лайнер, чтобы продолжить путешествие в одиночестве.

Увидев из окон аэропорта отходящий от пристани круизный лайнер "Марко Поло", Сюзанн Браун добралась до набережной и стала вплавь догонять корабль. Вскоре местные рыбаки услышали крики о помощи и вытащили пожилую женщину в 500 метрах от морского порта.

Сюзанн Браун провела в воде около трех часов и серьезно пострадала от переохлаждения, в настоящий момент она госпитализирована. По данным оператора судна Cruise & Maritime Voyages, ее спутник благополучно добрался до Великобритании. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share