Общество

Свыше 650 общественников поддерживают курс президента и призывают объединить общественные силы

2.2k
Свыше 650 общественников поддерживают курс президента и призывают объединить общественные силы

Более 650 общественников подписали открытое обращение лидеров и активистов российских НКО в поддержку спецоперации президента по защите ДНР и ЛНР.

Обращение выложено в telegram-канале ОП РФ.

"Справедливость – это защитить святую память о Подвиге наших предков, сломивших ценой миллионов жизней хребет нацистской гидре Мы, руководители общественных организаций, гражданские активисты, поддерживаем курс нашего Президента и призываем к объединению всех общественных сил", – сказано в обращении.

Также общественники выразили безусловную поддержку солдатам и офицерам Вооруженных Сил России, ополченцам и военнослужащим Донецкой и Луганской народных республик.

"Вынужденное и мужественное решение Верховного главнокомандующего России и действия Вооруженных Сил Российской Федерации несут конец восьмилетней войне на Донбассе и одновременно предотвращают третью мировую, ядерную, войну, показавшую свои очертания после объявления режимом Владимира Зеленского о планах по выходу Украины из Будапештского меморандума об отказе от ядерного оружия. Россия войну не начинает. Россия войну заканчивает", - резюмируют авторы обращения.