Общество

Уральский тракторист засыпал снегом дорожную камеру и стал народным героем, но его заставили извиняться

Уральский тракторист засыпал снегом дорожную камеру и стал народным героем, но его заставили извиняться

Полиция Свердловской области установила личность и заставила извиняться тракториста, который завалил снегом стоявшую на обочине дорожную камеру на трассе недалеко от Верхней Пышмы.

Свои действия тракторист снимал на видео и комментировал матом. На кадрах ролика видно, как он едет по трассе на тракторе со снегом в ковше, а потом высыпает этот снег на треногу с камерой и уезжает. Он возмутился тем, что никаких предупреждающих знаков там нет, и назвал это местью.

Областная ГИБДД нашла нарушителя и установила, что им был Николай Соколов. Его вызвали в полицию для беседы и потребовали принести публичные извинения за проступок. В итоге он извинился, но не перед ГИБДД, как того просили полицейские, а перед своим работодателем и фирмой-владельцем трактора, которым обещали проблемы из-за инцидента.

"Я хочу принести извинения этим двум фирмам, если у них начнутся из-за меня проблемы. По поводу своего поступка хочу сказать следующее: почему в нашей стране какие-то люди могут попирать законы и на этом зарабатывать деньги, а кто-то должен платить по полной?" — сказал Соколов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share