Жизнь

"Оно мне очень нравится": Энрике Иглесиас дал дочери русское имя

"Оно мне очень нравится": Энрике Иглесиас дал дочери русское имя

44-летний Энрике Иглесиас и 38-летняя Анна Курникова 30 января в третий раз стали родителями. Знаменитый певец раскрыл, как назвал новорожденную дочь.

Бывшая теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас вместе уже около 19 лет. В этом году у их трехлетних близнецов Николаса и Люси появилась сестренка, которую родители решили назвать Машей.

"Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского. Надеюсь, что наши дети будут свободно владеть всеми тремя и получат возможность приобщиться к разным культурам", - рассказал изданию Lenta.ru Энрике Иглесиас.

Популярный певец признался, что они с 38-летней Анной Курниковой не планировали третьего ребенка.

"После рождения близнецов мы с Анной решили, что у нас должны быть еще дети, но время, когда это произойдет, специально не планировали. Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив", - отметил Иглесиас.

Ранее житель Москвы Энрике Иглесиас уснул в машине Peugeot, припарковав ее на 3-м Дорожном проезде. Однако вскоре однофамилец испанского исполнителя очнулся, почуяв запах гари. Поняв, что автомобиль загорелся, мужчина смог вовремя покинуть салон.

Как отмечается, прохожие, заметившие горящий Peugeot, вызвали пожарных, однако Энрике Иглесиас умудрился до их прибытия потушить машину. В результате произошедшего мужчина не пострадал.

Как писал ранее Ruposters Life, завершившую карьеру Марию Шарапову заподозрили в беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share