Общество

"Старый мудак": муж Собчак отреагировал на матерную ругань Жириновского в адрес супруги

8.2k
Комментарии 0
"Старый мудак": муж Собчак отреагировал на матерную ругань Жириновского в адрес супруги

Актер Максим Виторган в интервью "Говорит Москва" прокомментировал оскорбительную речь лидера ЛДПР Владимир Жириновского в адрес своей супруги Ксении Собчак. 

"Слушайте, ну он старый мудак, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного мудака обращал внимание…", - сказал Виторган.

Политтехнолог штаба Собчак Виталий Шкляров заявил Ruposters, что команда рассмотрит возможность потребовать извинений у лидера ЛДПР. 

"Жириновский никогда не умел разговаривать с людьми, он бестактен и груб, за 30 лет его карьеры более чем исчерпана тема его толерантности. Это неприемлемо для человека, который представляет огромную партию в стране. Он представляет миллионы людей, иными словами, те, кто голосует за партию, должны в этот момент себя отождествлять с этим поведением. Готовы они это сделать? На месте членов партии я бы стыдился, извинялся и попросил бы свой электорат голосовать, например, за Собчак", - сказал Шкляров. 

Игорь Лебедев, член партии ЛДПР, сын Владимира Жириновского от комментариев отказался. 

Как писал Ruposters, Владимир Жириновский обматерил кандидата в президенты России Ксению Собчак. Инцидент произошел на съемках предвыборных дебатов в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share