Жизнь

Актер Гаркалин в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован в институт Склифосовского

2.4k
Комментарии 0
Актер Гаркалин в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован в институт Склифосовского

Народный артист РФ Валерий Гаркалин был экстренно доставлен в НИИ им. Склифосовского. Состояние знаменитого артиста врачи оценивают как тяжелое, сообщает ТАСС.

Гаркалин был госпитализирован в отделение экстренной реанимации НИИ им. Склифосовского. Состояние российского артиста театра и кино на сегодняшнее утро по-прежнему оценивается как тяжелое. По данным iz.ru, Гаркалин поступил в больницу еще 15 февраля и в настоящее время подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Температура 37, состояние тяжелое, он в реанимации", - рассказали в институте. 

По данным ректора Российского института театрального искусства Григория Заславского, Гаркалин был госпитализирован на минувшей неделе с воспалением легких. В настоящее время он продолжает курс лечения.

"Он был госпитализирован с воспалением легких, сейчас уже все более-менее хорошо, опасность миновала. Он долгое время переносил простуду, что называется, на ногах, сильно кашлял, и по советам близких и друзей был госпитализирован. У него было тяжелое состояние, но он уже пришел в себя, и никакой угрозы его жизни нет", - рассказал Заславский.

Как отмечает "Комсомольская правда", незадолго до госпитализации Гаркалин гастролировал с антрепризным спектаклем "Страсть Аполлона", однако 23 февраля в Иркутске его роль пришлось играть коллеге. Гаркалин неожиданно для поклонников снялся со спектакля, так как из-за своих проблем с легкими он был вынужден срочно вернуться в столицу России.

Как писал ранее Ruposters Life, жена Караченцова ищет миллион на последнюю стадию лечения актера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share