Жизнь

Фильм "50 оттенков серого" получил пять "Золотых малин"

2k
Комментарии 0
Фильм "50 оттенков серого" получил пять "Золотых малин"

В Лос-Анджелесе объявили победителей 36-й премии за сомнительные заслуги в кинематографе “Золотая малина”. Худшими фильмами 2015 года стали “Пятьдесят оттенков серого” и “Фантастическая четверка”, сообщает "Интерфакс".

Экранизация романа писательницы Э. Л. Джеймс получила сразу пять “Золотых малин”. Картина “Пятьдесят оттенков серого” удостоилась награды за “Худший сценарий” и “Худший фильм”, а исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джереми Дорнан стали худшими актрисой и актером соответственно, а также худшим экранным дуэтом.

Помимо эротической мелодрамы “Пятьдесят оттенков серого” приз за худший фильм получила картина “Фантастическая четверка”, также названная худшим ремейком. Ее создатель Джош Транк в свою очередь стал худшим режиссером.

Худшим актером второго плана за роль в картине “Восхождение Юпитер” назван номинант на премию “Оскар” Эдди Редмэйн. В то же время Кейли Куоко стала худшей актрисой второго плана за озвучивание одного из персонажей мультфильма “Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение” и свое участие в комедии “Шафер напрокат”.

Единственной положительной награды “Лучшее восстановление репутации”, которая вручается обладателям прежних “Золотых малин”, удостоился Сильвестр Сталлоне. Знаменитый актер получил ее за роль Рокки Бальбоа в ленте Райана Куглера “Крид: Наследие Рокки”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share