Политика

Popular Mechanics назвал восемь ключевых признаков скорого начала "войны с Украиной"

3.3k
Popular Mechanics назвал восемь ключевых признаков скорого начала "войны с Украиной"

Автор американского журнала Popular Mechanics Кайл Мизоками назвал восемь признаков, указывающих на то, что до войны с Украиной осталось менее двух недель. Он напомнил: европейцы и американцы считают "вторжение России" все более вероятным.

Мизоками перечисляет предполагаемые тревожные сигналы: это накопление российскими военными у границ с Украиной запасов топлива и снарядов, разворачивание полевых госпиталей. Параллельно военные хакеры начнут массово взламывать украинские сети, в том числе принадлежащие службам экстренной помощи и коммунальным предприятиям.

В преддверии конфликта значительно нарушится работа GPS. ВС РФ располагают технологиями, которые позволяют подменять реальные координаты объектов в этой системе, при этом сами россияне могут пользоваться ГЛОНАСС. Будет плохо работать интернет, а радиоканалы окажутся заглушены.

Еще один признак скорого начала войны: отправка в Атлантический океан атомных подлодок, вооруженных крылатыми ракетами. Ожидается, что они будут топить корабли с оружием для Украины. Наконец, неподалеку от границы с Россией, на украинской территории, должны появиться "зеленые человечки", а в небе активизируются беспилотники.

Как сообщал Ruposters, ранее аналитики назвали место Украины в рейтинге самых сильных армий мира.