Общество

Киркоров пообещал Литве большие проблемы

Киркоров пообещал Литве большие проблемы

Российский певец Филипп Киркоров пообещал Литве большие проблемы после того, как ему запретили въезд в страну. Он считает, что внесение в "черный список" — абсолютное нарушение человеческих прав, пишет РИА "Новости".

"Запретили въезд и запретили — это их проблемы, скоро у них начнутся проблемы, они еще даже сами не знают, какие. Мой адвокат настроен очень серьезно. Это Литве, как члену Евросоюза, будет стоить очень дорого, так как произошло абсолютное нарушение моих человеческих прав", — сказал артист.

Король российской эстрады отдельно поблагодарил Эстонию за то, что она не поддержала инициативу Литвы. С этой страной его связывают многолетние теплые дружеские отношения.

19 января литовские власти внесли Филиппа Киркорова в список нежелательных лиц, которым запрещено пересекать границу республики в течение следующих пяти лет за посещение Крыма. Исполнитель не согласился с таким решением и собирается обжаловать его в суде. 

Ранее Ruposters писал, что министр культуры Литвы Симонас Кайрис пообещал внимательнее оценивать приезжающих в республику артистов из России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share