Жизнь

Чернокожий священник-куколд платил посетителям церкви, чтобы те занимались сексом с его многодетной женой

Чернокожий священник-куколд платил посетителям церкви, чтобы те занимались сексом с его многодетной женой

Бывший старший проповедник из баптисткой церкви города Каламазу, расположенного в штате Мичиган, платил посетителям, чтобы они занимались сексом с его 27-летней супругой Джазмоник Стрикленд, сообщает Daily Mail.

Пара, воспитывавшая пятерых детей, также привлекала старшеклассников из школы Феникса, в которой Джазмоник работала секретаршей.

Священник-куколд Стричяввар Стрикленд и его жена платили по 50–200 долларов своим партнерам, которым было всего от 15 до 17 лет. В период с 2015 по 2018 годы семейная пара развратила не менее четырех подростков.

Сам Стричяввар Стрикленд во время свиданий наблюдал за тем, как юноши удовлетворяют его супругу, которая в настоящее время ждет шестого ребенка.

Впервые семейную пару обвинили в развратных действиях в 2018 году, когда предполагаемые жертвы и их родители пожаловались в правоохранительные органы, вследствие чего дома у Стриклендов был проведен обыск.

Сам пастор отрицал посыпавшиеся на него затем обвинения. Вскоре он был уволен из церкви, в которой занимал пост старшего священника.

Теперь семейной паре грозит суд. Если серьезные обвинения подтвердятся, то им придется провести десятки лет в тюрьме.

Как писал Ruposters Life, ранее британка сделала аборт, узнав о секс-переписке своего "мужчины мечты" с парнем на сайте гей-знакомств.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share