Жизнь

"Почему Дава сбежал? Кормила сырыми пельменями": неумеющую готовить Бузову высмеяли в Сети

"Почему Дава сбежал? Кормила сырыми пельменями": неумеющую готовить Бузову высмеяли в Сети

35-летняя Ольга Бузова рассмешила пользователей Сети нелепой рекламой. Звезду заподозрили в том, что она совершенно не умеет готовить.

Ольга Бузова опубликовала в инстаграме снимок, на котором она сидит с вилкой в руке перед тарелкой замороженных пельменей. При этом создается впечатление, что певица собирается их есть в сыром виде.

"Большинство людей считают, что женщина должна уметь или любить готовить. Я считаю, что это стереотип, который давно пора забыть. Тратить время на готовку в современном мире – это непозволительная роскошь. Лучше провести его с семьей, заняться интересным для себя делом, поработать или просто полежать и помечтать, чем каждый вечер стоять у плиты по три часа и готовить ужин! <...> А как вы считаете, должна ли женщина готовить?" — написала певица, сопроводив пост хештегом #нехочуготовитьинебуду.

Пользователи Сети не упустили случая посмеяться над телеведущей, принявшись упражняться в остроумии.

При этом многие не поверили, что отметившая накануне свой 35-летний юбилей в роскошном столичном ресторане звезда "Дома-2" на самом деле ест пельмени.

"Почему Дава сбежал? Она его кормила сырыми пельменями", "Естественно, ты кушаешь эти пельмени. Мы верим", "Олечка, прежде чем есть, надо приготовить. Сварить там, пожарить", "Я, конечно, не люблю готовить, но сырые пельмени есть не буду", — цитирует пользователей "Телепрограмма".

Ольге Бузовой тут же припомнили, как она купалась в ванне с лапшой быстрого приготовления, а затем поела прямо из нее.

В то же время некоторые заподозрили, что фото Бузовой с тарелкой сырых пельменей — осознанный маркетинговых ход, чтобы вызвать обсуждение в соцсетях.

Как писал Ruposters Life, ранее бросившая Даву Бузова пришла на свой юбилей с голым задом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share