Жизнь

СМИ: Шарапова выходит замуж за друга принцев Уильяма и Гарри

СМИ: Шарапова выходит замуж за друга принцев Уильяма и Гарри

32-летняя Мария Шарапова готовится к радостному событию. Знаменитая российская теннисистка выходит замуж за друга принцев Уильяма и Гарри, сообщает Hello.

Информация о возможной помолвке Марии Шараповой появилась в сети после того, как она опубликовала в Stories видео, на котором продемонстрировала на безымянном пальце кольцо с внушительным бриллиантом.

Сама Мария Шарапова пока никак не прокомментировала слухи о своей помолвке, однако ее поклонники решили, что звезда уже готовится к свадьбе.

Напомним, российская теннисистка начала встречаться с Александром Гилксом около двух лет назад.

Мужчина считается весьма завидным женихом - именно он основал аукционный дом Paddle8. Кроме того, Александр Гилкс приближен к королевским кругам - во время своей учебы в знаменитом Итонском колледже он подружился с принцами Гарри и Уильямом. 

У Александра Гилкса был также роман с сестрой герцогини Кембриджской Пиппой Миддлтон.

Мария Шарапова вместе со своим отцом перебралась в Штаты в 1995 году, ей тогда было восемь лет. И, как теннисистка утверждает, она "довольно быстро приняла тамошний образ жизни".

"Считаю Америку своим домом, но основы моего воспитания и культуры, которые мне очень дороги, - русские. Многие мои родственники все так же проживают в России, поэтому я чувствую с ней сильную связь. Но мой дом - это США, конечно", - поделилась теннисистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Мария Шарапова объяснила свой переезд в США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share