Общество

В Омске скончался пенсионер, которому медики отказали в перевязке

В Омске скончался пенсионер, которому медики отказали в перевязке

В Омске местный Минздрав подтвердил гибель пенсионера, которому врачи в горбольнице №11 отказались делать перевязку. В результате этим пришлось заняться его сыну в антисанитарных условиях.

Пенсионер умер еще 25 января, но чиновники признали это лишь сегодня. Сын скончавшегося рассказал, что медики пытались его провоцировать и не выполняли свои обязанности.

Врачи отказали отцу в перевязке, приехал утром в 10 часов, привез пеленки, бинты. Пошел на пост к медсёстрам, они меня послали, пошел к врачу, убедительно его умолял. Потом позвонил отец и попросил забрать его домой, потому что умирать в больнице он не хочет. И перевязку никто так и не сделал, я вернулся в больницу в 15:00, сначала меня провоцировала сотрудник справки, я отправился к дежурному врачу по больнице, тот сказал, что терапия должна была перевязать, сделать это незамедлительно я не мог из-за сон часа, затем уже все на видео, терапия отказывает, я делаю сам в антисанитарных условиях...

Известно, что пенсионера пытались спасти специалисты "одного из ведущих медицинских центров России", но он умер из-за сердечной недостаточности. Чиновники утверждают, что это не связано с отказом в перевязке.

Из-за неоказания услуг уволены дежурный терапевт и хирург. Больницу проверяет центральный аппарат Следственного комитета.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share