Жизнь

Источник: Кокорин в "Зените" сейчас получает 20 тысяч рублей в месяц

Источник: Кокорин в "Зените" сейчас получает 20 тысяч рублей в месяц

Футбольный комментатор Василий Уткин раскрыл зарплату Александра Кокорина. По его словам, футболист в настоящее время получает в "Зените" всего 20 тысяч рублей месяц.

"Кокорин переподписал контракт, когда еще находился в тюрьме. Там был вопрос, в какой именно день он это может сделать. То есть он его переподписывал каким-то образом. Существует такая информация, неофициальная и неопровергнутая, что, когда Кокорин перешел в "Зенит", он получал 5 млн долларов или евро в год. Кокорин говорил, что готов играть бесплатно, но совсем бесплатно-то нельзя по закону. Кокорин сейчас получает 20 тысяч рублей по контракту. Я точно знаю", - рассказал Уткин в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Жена футболиста Дарья Валитова рассказала в инстаграме, что Александр Кокорин проведет оставшуюся часть сезона в выступающем в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ) "Зените-2".

"К огромному сожалению, Саша не продолжит карьеру в "Зените". Для него это большая боль, но от него ничего не зависит, в данной ситуации все решения приняты руководством клуба. Сегодня ему сообщили. Он не намерен продолжать карьеру в "Сочи", в связи с этим руководство ФК "Зенит" приняло решение до конца сезона отправить его тренироваться и играть за "Зенит-2", - написала Дарья Валитова.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Кокорин в своем первом матче за петербургский "Зенит" сделал хет-трик. Это произошло в ходе товарищеской встречи с "Аль-Увайнах" (Доха).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share