Жизнь

"Случилось несчастье!": экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова объявила о пропаже мужа

3.8k
Комментарии 0
"Случилось несчастье!": экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова объявила о пропаже мужа

43-летняя актриса Екатерина Архарова объявила о пропаже мужа. До этого она обвиняла в нанесении побоев бывшего супруга Марата Башарова, впоследствии подав на развод. 

О пропаже мужа Артема Ильясова Екатерина Архарова объявила на своей странице в инстаграме. Мужчина, с которым актриса познакомилась около года назад, занимается ресторанным бизнесом.

"SOS!!! Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26-го января, в районе 19:00 вышел ненадолго из кафе "Раиса Захарна" (адрес: ул. Можайский вал, 6. Метро "Киевская") и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся", - написала Архарова. 

Также актриса сообщила приметы, по которым можно опознать ее мужа. Архарова надеется найти супруга живым.

"Рост приблизительно 185. Был одет в потертый серо-голубой свитер в косичку, темно-синие джинсы, замшевые темно-синие ботинки. Сверху была дубленка темно-синего цвета с серебристыми лацканами, бледно-сиреневый шарф (как на второй фото) и такая же шапка. Ездит на черном джипе BMW X5. Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию Инстаграма и неравнодушных людей!" - написала женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету Шевыркову, сломав ей нос.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share